• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
095-08-04-068

Пн–Пт – 08:00-16:00,
Сб, Вс - выходной

СЕТЕВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТАНЦИИ. ЗЕЛЕНЫЙ ТАРИФ

Что такое «зелёный тариф»?
Это определенный тариф, по которому у Вас есть возможность продавать выработанную с применением возобновляемых источников энергию государству.

Предположим у Вас, как у физического или юридического лица, есть солнечная электростанция. Данная станция обеспечивает Ваш дом электроэнергией в полном объеме так, что остаются излишки, которые можно продать в общую электросеть по «зеленому» тарифу. Продавая этот избыток выработанной электроэнергии, Вы получаете ежемесячный доход.

Благодаря последним изменениям в законодательстве Украины, физические лица, наравне с юридическими лицами, получили возможность «продавать в сеть» электроэнергию, которую вырабатывает их альтернативный источник!

При этом цена проданного Вами объема электричества оценивается во много раз больше, чем цена аналогичного объема электричества, куплено Вами из местных сетей. Это и называется «зеленым» тарифом.

Принцип работы

Сетевая солнечная станция вырабатывает электроэнергию, которая с помощью преобразователя (инвертора) «сбрасывается» в сеть. За разницу между потребленной и выработанной электроэнергией хозяин такой станции получает оплату по так называемому «зеленому тарифу» 

Оплата производится каждый месяц на расчетный счет.

 

 

Как происходит подключение к «зеленому тарифу»:

Процедура по подключению «зеленого тарифа» является достаточно простой и не занимает много времени. Максимальная мощность для частных домовладений составляет 30 кВт.






Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно