• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
095-08-04-068

Пн–Пт – 08:00-17:00,
Сб, Вс - выходной

Статьи

  • 17 Апреля 2019 СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЗ ГАЗОБЛОКОВ

    Газобетон имеет большую популярность в Украине. Практически половина застройщиков выбирают этот тип бетона для постройки новых домов. Эта популярность вызвана тем, что за относительно небольшую цену, газобетон имеет довольно хорошие эксплуатационные характеристики. 

  • 18 Февраля 2019 Как ухаживать за чугунной сковородкой

    Универсальность является главным преимуществом чугунной посуды. Кухонная утварь, изготовленная из этого экологически чистого и безопасного материала, безупречно подходит для жарки, варки и тушения пищи.

    Пористая структура материала способствует образованию натурального антипригарного покрытия, а также впитывает различные вещества приготовленных на такой посуде продуктов. Эта уникальная характеристика возвышает чугун среди других металлов. Например, по приготовлению томатного соуса, вы получите дополнительную порцию железа в другом блюде.

  • 06 Февраля 2019 Как выбрать энергосберегающую лампу

    Регулярное повышение тарифов на электроэнергию – наболевшая тема для жителей Украины. Пытаясь экономить, некоторые стали меньше и реже включать дома свет. Это помогает уменьшить расходы, но сложно и неудобно. Отличное и современное решение – энергосберегающие источники света, о выборе которых мы вам и расскажем.

  • 15 Января 2019 Что такое ПУШОНКА?

    Предлагаем Вашему вниманию известь строительную в ассортименте. Известь реализуемая с нашего склада по качественным показателям удовлетворит самые высокие требования к данному продукту. Наша известь идеально подойдет как для бытовой побелки так в качестве составляющего компонента  для других высокотехнологических процессов. Подробнее: https://soda.kiev.ua/p14493115-izvest-pushonka.html

  • 20 Декабря 2018 СЕТЕВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ СТАНЦИИ. ЗЕЛЕНЫЙ ТАРИФ

    Что такое «зелёный тариф»?
    Это определенный тариф, по которому у Вас есть возможность продавать выработанную с применением возобновляемых источников энергию государству.

    Предположим у Вас, как у физического или юридического лица, есть солнечная электростанция. Данная станция обеспечивает Ваш дом электроэнергией в полном объеме так, что остаются излишки, которые можно продать в общую электросеть по «зеленому» тарифу. Продавая этот избыток выработанной электроэнергии, Вы получаете ежемесячный доход.

    Благодаря последним изменениям в законодательстве Украины, физические лица, наравне с юридическими лицами, получили возможность «продавать в сеть» электроэнергию, которую вырабатывает их альтернативный источник!

    При этом цена проданного Вами объема электричества оценивается во много раз больше, чем цена аналогичного объема электричества, куплено Вами из местных сетей. Это и называется «зеленым» тарифом.

    Принцип работы

    Сетевая солнечная станция вырабатывает электроэнергию, которая с помощью преобразователя (инвертора) «сбрасывается» в сеть. За разницу между потребленной и выработанной электроэнергией хозяин такой станции получает оплату по так называемому «зеленому тарифу» 

    Оплата производится каждый месяц на расчетный счет.

     

     

    Как происходит подключение к «зеленому тарифу»:

    Процедура по подключению «зеленого тарифа» является достаточно простой и не занимает много времени. Максимальная мощность для частных домовладений составляет 30 кВт.






  • 12 Декабря 2016 Противоморозные добавки и пластификаторы: что это и зачем они нужны?

            Как известно, пик проведения строительных и ремонтных работ приходится на теплое время года до момента, когда отметка на градуснике не опустится ниже 0◦С.  Вместе с тем, с наступлением холодов строительный мир не залегает в спячку, а продолжает активно функционировать. Повсеместно ведутся как внутренние отделочные работы, так и наружные строительные – кладка стен, возведение конструкций и прочее. Все это стало возможным благодаря появлению на рынке противоморозных добавок и пластификаторов.

  • 31 Октября 2016 Шпатель строительный: как не растеряться в строительном магазине

    Строительный шпатель можно назвать самым распространенным инструментом, который применяется для выполнения многих видов работ. Вот и разновидностей этого инструмента существует так много, что он способен превзойти все другие строительные инструменты.

    Благодаря нему можно выполнять множество работ: выравнивание, шпаклевку, заделывание щелей, трещин, удаление старых обоев и побелки, укладка плитки и т.д.

    Шпатели отличаются один от другого по размерам, форме и цели применения. Приступая к отделочным работам, важно определить, как выбрать шпатель, чтобы работа была выполнена максимально качественно и без лишних затрат времени. Основные виды шпателей: фасадный, малярный, зубчатый, угловой и шпатель-скребок. Различаются они также по материалу: стальные, резиновые и пластиковые. Рассмотрим каждый вид по отдельности.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно