• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
050-30-30-335 068-822-51-80

Пн–Пт – 08:00-17:00,
Сб, Вс - выходной

Статьи

  • 12 Декабря 2016 Противоморозные добавки и пластификаторы: что это и зачем они нужны?

            Как известно, пик проведения строительных и ремонтных работ приходится на теплое время года до момента, когда отметка на градуснике не опустится ниже 0◦С.  Вместе с тем, с наступлением холодов строительный мир не залегает в спячку, а продолжает активно функционировать. Повсеместно ведутся как внутренние отделочные работы, так и наружные строительные – кладка стен, возведение конструкций и прочее. Все это стало возможным благодаря появлению на рынке противоморозных добавок и пластификаторов.

  • 31 Октября 2016 Шпатель строительный: как не растеряться в строительном магазине

    Строительный шпатель можно назвать самым распространенным инструментом, который применяется для выполнения многих видов работ. Вот и разновидностей этого инструмента существует так много, что он способен превзойти все другие строительные инструменты.

    Благодаря нему можно выполнять множество работ: выравнивание, шпаклевку, заделывание щелей, трещин, удаление старых обоев и побелки, укладка плитки и т.д.

    Шпатели отличаются один от другого по размерам, форме и цели применения. Приступая к отделочным работам, важно определить, как выбрать шпатель, чтобы работа была выполнена максимально качественно и без лишних затрат времени. Основные виды шпателей: фасадный, малярный, зубчатый, угловой и шпатель-скребок. Различаются они также по материалу: стальные, резиновые и пластиковые. Рассмотрим каждый вид по отдельности.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно